上星期就有提到FNG台灣廠商方面預告有很大可能要延期出貨給我們,而這星期得到他們確認真的要延期了!他們回覆承諾會在11/20號或以前寄出環保袋到香港。這樣袋子最遲就是11月底到港,再由我們入屋雜貨店分發寄出給大家。

FNG他們對延期出貨也是很不好意思。對於為什麼會延期這麼長一段時間(原先是答應我們10月中旬以前寄出貨品到港),他們有以下解釋:

1.原物料供應的運輸,因為 9 月份的雨災而中斷,連帶影響後續製程

2.裁切布料工廠所採用技術與FNG原先認知不符,FNG過去所習慣的技術,一次約可裁剪 10 片布料,但起初工廠所慣用的技術只能裁切 1 片,產能與估計相差 10 倍,我們約花 2 週的時間與廠商溝通並導入我們原有的技術,此問題在九月底獲得修正

3.織布廠的產能遭國際品牌急單搶走,導致產能縮限,無法彈性加速

因此造成很大的延遲,希望大家可以諒解。其實入屋小編自己也訂了兩個袋子,跟大家一樣,一直沒拿到貨品,心情也相當忐忑,因此我們也落力跟進發貨進度,希望早日拿到貨。

然而,我相信這個袋子背後的概念真的對環保有所貢獻,等待還是有價值。FNG還是一個新品牌,有待加強經驗去應付不同的問題。所以小編給予體諒,希望一起預購袋子的朋友也能多一份體諒,不要讓這些為環保出力的有心人感到沮喪而卻步,感謝你的耐心和支持。

#入屋雜貨店 #FNG環保袋 #為環保值得等待

___________________________________________
更多環保產品資訊:

環保飲管: https://goo.gl/aXMUjH

 

星空漸層保溫杯:https://goo.gl/QcLSBM

 

節能燜燒保溫壺:https://goo.gl/TQo31A